Wisata Restoran di Malang Paling Populer

Malang sendiri adalah sebuah kota yang sangat terkenal dengan keunikan wisatanya. Berada yang tak jauh dari ibu kota Provinsi Jawa Timur, Kota Malang sendiri  juga dikenal sebagai salah satu kota yang menjadi alternatif wisatawan yang sering dikunjungi. Memiliki suhu udara yang dimana relatif sejuk, disini anda bisa menghabiskan banyak sekali waktu untuk dapat bersantai dan juga sambil dengan menghirup udara segar. Di malang sendiri tak melulu tentang pergi ke objek wisata, anda disini juga bisa menikmati keindahan dan situs bola sbobet88 dan suasana Kota Apel ini dengan pergi ke restoran yang tersedia.

Wisata Restoran di Malang Paling Populer

Pasalnya, di Malang sendiri ada banyak sekali restoran yang menyediakan makanan lezat dan juga tentunya memiliki konsep unik. Dengan begitu, nantinya kegiatan santap makanan anda pun akan terasa semakin menyenangkan. Dalam artikel ini akan kami merekomendasikan Restoran di Malang dengan konsep unik seperti berikut ini.

Melati Restaurant

Nuansa dari zaman dulu yang dimana identik sekali dengan Melati Restaurant yang dimana berada di Jalan Tugu No 3, yang ada di Hotel Tugu Malang ini. Di sini, nantinya anda juga bisa untuk menemukan nuansa berbagai hal khas pecinan yang dimana isinya yang serba merah, bercampur dengan jawa tradisional, hingga juga berbagai replika arca yang ada pada masing-masing ruangannya. Penataan pada ruang tersebut memang dibuat semenarik mungkin untuk dapat menampilkan berupa kesan yang klasik dan juga kesan yang romantis yang dimana layaknya era tempo dulu. Cukup menarik untuk dikunjungi, bukan?

Selain dengan suasana yang cukup unik, hidangan yang juga ditawarkan oleh restoran ini pun juga tak kalah menarik. Restoran ini yang dimana restoran yang memiliki spesialisasi pada sebuah makanan tradisional, makanan cina peranakan, Perancis, dan juga Belanda. Mulai dari menu nasi goreng, ketan, hingga juga steak bisa anda coba di restoran ini yang dimana restoran sendiri buka 24 jam. Jika anda tertarik, anda bisa menyiapkan uang sebesar Rp150.000 untuk dapat menyantap beragam menunya.

Batavia Resto

Ingin merasakan menyantap makanan lezat dan juga sekaligus dengan cara menikmati lantunan musik? Cobalah untuk datang ke Batavia Resto yang berada di Jalan Jakarta No 51, Lowokwaru. Restoran ini yang dimana juga menawarkan aneka hidangan seperti seafood dan juga menu chinese food. Mulai dari menu Tom Yam Kuen, Kepiting Asam Manis, hingga juga Udang Bakar Madu bisa anda coba juga disini. Untuk dapat menikmatinya, anda bisa datang setiap hari pukul 10:00–22:00.

Selain aneka hidangan yang dimana sangat lezat dan juga menyegarkan, suasana dalam restoran ini pun dikenal menjadi restoran yang cukup nyaman. Sesuai dengan namanya, suasana yang ada dalam restoran ini pun seperti pada kondisi Batavia atau juga kondisi Jakarta tempo dulu. Mulai dari gaya pemilihan kursi, meja, hingga juga perabot guci kuno yang ada disini dan bisa anda lihat di sini. Tak ketinggalan juga disi di, lantunan lagu atau musik keroncong maupun juga modern dari live music. Batavia Resto ini tentunya akan menambah suasana makan anda semakin nikmat, dan bisa menjadi rekreasi restoran pilihan anda.

New Hongkong Restaurant

New Hongkong Restaurant yang dimana restoran ini sendiri menjadi salah satu dari restoran yang ada di Malang yang juga tak boleh anda lewatkan jika anda berkunjung ke Malang. Pasalnya adalah, tempat makan restoran ini sendiri merupakan salah satu dari spesialisasi chinese foodini yang dimana sangat terkenal dan juga sangat  legendaris karena restoran ini sendiri sudah ada dan telah berdiri cukup lama. Lokasinya Yang berada di Jalan Arif Rahman Hakim, Kauman, Klojen, dan disini bisa anda kunjungi untuk setiap harinya pukul 10:00–21:30.

Pilihan dalam menu hidangan yang ditawarkan dari restoran ini sendiri yang dimana juga cukup banyak dan juga berganti, namun yang wajib untuk anda coba  tentunya adalah Udang Windu Oven Keju yang dimana seharga Rp67.500. Ada pula hidangan Sup Hipio Ikatan serta juga Cah Kailan yang dimana dijual dengan harga rata-rata yaitu Rp30.000–Rp75.000. Umumnya, juga di  restoran ini dimana dikunjungi oleh tamu yang dimana akan makan bersama keluarga besar atau juga rombongan. Hal tersebut karena pada area dan juga penataan meja restoran ini yang dimana cukup luas.

Bakso President Malang

Apa yang anda bayangkan jika anda menyantap bakso di pinggir rel kereta api? Tentunya hal ini akan sangat unik, untuk dapat merasakannya, dimana anda bisa langsung untuk menuju Bakso President yang ada di daerah Malang tepatnya berada di Jalan Batanghari No 5, Rampal Celaket, daerah Klojen. Lokasi yang dimana tempat makan ini tepat yang berada persis  di samping rel kereta yang dimana masih aktif, jadi nantinya anda bisa merasakan berbagai sensasi bergetar pada saat makan ketika ada kereta yang sedang melaju.

Restoran satu ini  juga menjadi restoran bakso yang cukup terkenal sebagai salah satu tempat makan bakso yang paling enak di kota Malang. Harga bakso di restoran ini pun termasuk cukup murah, yakni hanya sekitar Rp10.000–Rp20.000 saja untuk satu porsi baksonya. Menu andalannya dalam restoran ini sendiri adalah menu Bakso Spesial yang dimana dijual dengan harga Rp20.000. Anda juga bisa menambah untuk memakai lontong atau juga mi dengan hanya membayar Rp1.000 per porsinya . Jika ingin mencobanya, anda bisa datang pukul 08:00–21:30 pada setiap harinya.

Gardenia Resto

Seperti namanya, yang di maba di dalam restoran yang satu ini sendiri mengusung suasana garden alias suasana taman. Mulai dari susunan dan juga peletakan berbagai macam tanaman, hingga juga keberadaan dari kolam yang dinana membuat suasana dari restoran ini sendiri cukup nyaman untuk dapat dikunjungi. Anda juga bisa untuk memilih dari dua area yang dimana sudah tersedia, yaitu berada di area indoor dan juga di area outdoor. Anda juga bisa menuju Jalan yang ada Bandung No 28, Penanggungan, Klojen, dimana restoran ini sendiri buka pada setiap hari pukul 10:00–22:00 untuk mengunjungi restoran makan yang satu ini.

Khusus untuk  hidangannya sendiri, dimana Gardenia Resto sendiri menawarkan berbagai menu khas dari Asia. Yang dimana salah satu menu andalannya sendiri adalah Sweet Sour Dory yang dimana di tempat ini sendiri dijual seharga Rp32.000. Atau ada pula berbagai macam racikan iga yang disana terkenal cukup lezat  juga yang ada di sini. Siapkanlah uang untuk datang ke restoran ini yang dimana sekitar Rp150.000 yang dimana jika anda berniat untuk mencoba hidangan di restoran ini.

Itulah beberapa rekomendasi restoran dengan pemandangan dan juga keunikannya. Selain anda bisa berwisata anda juga bisa merasakan menu hidangan yang sangat lezat di restoran ini.

Kuliner Bali Favorit incaran Wisatawan

Bali sendiri menjadi salah satu tempat yang dimana sebagai salah satu dari pusat pariwisata yang ada di Indonesia, tentunya dimana memiliki sendiri memiliki berbagai macam  hal yang dimana berkaitan dengan pariwisata. Termasuk juga dengan tentu saja beberapa wisata kuliner bali nya. Kuliner bali yang dimana biasanya dengan berbagai macam keunikannya yang dimana juga mengikuti beragamnya dari konsumen kuliner yang ada di pulau wisata ini. Kuliner bali sendiri memiliki spektrum yang dimana sangat luas. Hal ini karena luasnya dari spektrum pasar yang terdapat di pulau dewata itu. Mulai dari para turis mancanegara yang dimana berasal dari berbagai macam belahan dunia, hingga juga turis domestik yang dimana berasal dari berbagai macam daerah, dan juga tentunya juga warga bali itu sendiri. Untuk itulah dimana ada berbagai macam dari jenis dan juga tempat kuliner yang ada di bali yang dimana menjadi tempat yang bisa ditemui. Mulai dari yang menyediakan masakan lokal khas bali, dan juga yang dimana menyediakan masakan nusantara dan juga sunda mang engking, dan juga terdapat masakan barat macam seperti pasta dan juga turunannya. Selain soal varian menu, kuliner bali juga dimana memiliki varian lokasi. Mulai dari yang berada di dataran tinggi, sampai yang ada di tepi pantai dan juga tepi sawah.

Pilihan Lokasi Wisata Kuliner Bali

Berikut ini dalam artikel akan dibahas beberapa tempat wisata kuliner yang ada di Bali yang dapat anda coba untuk dapat memulai petualangan rasa yang ada di Pulau Dewata ini. Selain kaya akan tempat kuliner dan juga makanan lezat nya, beberapa restoran yang ada di Bali juga mempunyai keunikan tersendiri di masing-masing restoran yang dimana juga anda bisa sekaligus menikmati keindahan restoran tersebut. 

Wana Restaurant

Wana resto,adalah restoran yang pertama yang akan dibahas dimana restoran ini menjadi salah satu dari tempat kuliner bali yang dimana memiliki keunikan dari restorannya yang berada di dalam suasana rimba dengan binatang buasnya. Kuliner bali yang satu ini memang sangat unik, dimana di tempat ini sendiri nantinya pengunjung akan makan dengan ditemani oleh singa. Wana Restaurant yang dimana memiliki sebuah konsep cukup ekstrim. Pasalnya, dimana restoran ini sendiri hadir dengan sebuah suasana unik dan juga pemandangan hutan, lengkap juga dengan binatang buas yang ada di area restoran. Bahkan dimana dalam beberapa saat, nantinya jarak hewan tersebut hanya seakan tersentuh, hanya terpisah dengan kaca pembatas.

Terletak di dalam sebuah kawasan Bali Zoo, yang dimana desain interior yang ada di dalam restoran ini sendiri bergaya tradisional dengan dimana restoran ini sendiri memiliki sentuhan dari ornamen kayu, yang dimana menjadikan Wana Restaurant ini sendiri menjadi sebuah restoran yang terasa nyaman dan juga bakal bikin untuk betah berlama-lama di sini. Untuk pilihan dari menu, dari restoran ini sendiri menu kuliner bali ini cukup beragam. Pengunjung di restoran ini yang dimana bisa menjumpai makanan tradisional yang ada di Indonesia seperti sop buntut serta juga ada ayam rempah. Selain itu, juga dimana di tempat ini sendiri tersedia pula nasi goreng mawut, lontong cap go meh,dan ikan acar. Karena dalam pengunjung Bali Zoo sendiri bukan hanya orang Indonesia, maka pihak restoran juga tentunya menyediakan menu internasional, seperti halnya  pizza.

Madu Sari Restaurant

Madu Sari Restaurant sendiri merupakan sebuah restoran yang dimana menyedikan kuliner bali di kintamani dengan sebuah view yang sangat sempurna yaitu ke arah danau dan juga menghadap gunung batur Dari namanya, tentu anda juga sudah bisa tebak apa konsep yang dimana diusung oleh tempat kuliner bali ini. Restoran Madu Sari Mountain Kintamani sendiri yang dimana letaknya sendiri berada di ujung kawah Gunung Batur. Saat nantinya pengunjung berada disini, maka nantinya pengunjung akan disuguhi oleh sebuah pemandangan Gunung Batur yang dimana tempat dari restoran ini sendiri begitu menawan.Menghabiskan sebuah waktu di daerah Madu Sari Mountain Restaurant tidak hanya akan sekedar mengenyangkan perut anda, namun dimana anda juga dapat memiliki banyak sekali momen-momen yang dimana akan sangat berkesan. Pengunjung yang nantinya dapat memilih sebuah tempat yang dimana nantinya akan duduk di bagian manapun, karena pada setiap sudut yang ada di  Madu Sari ini memiliki view yang sedap untuk dipandang.

Kuliner bali sendiri yang dimana disini menyediakan berbagai macam menu untuk sarapan dan juga makan siang. Aneka menu yang merupakan sebuah kombinasi antara bumbu tradisional dan juga campuran dari bumbu modern yang dimana akan memanjakan lidah anda nantinya. Saat-saat sarapan dan juga pada saat makan siang yang nantinya anda  akan terasa sangat spesial dengan aneka ragam menu yang dimana akan disajikan dengan cara buffet atau juga prasmanan yang bergaya Eropa. Anda bisa bersantap sambil menikmati keindahan pemandangan yang tentunya akan memanjakan mata anda. 

The Deck Cafe

The Deck Cafe sendiri adalah sebuah rumah makan yang dimana ada di daerah Nusa Lembongan yang dimana adalah salah satu dari tempat kuliner yang ada di bali yang tidak hanya menawarkan kelezatan makanan Internasional yang sangat lezat tetapi juga di tempat ini menawarkan sebuah keindahan alam dimana ketika nantinya anda menikmati makanannya. Tempatnya yang dimana berada di dekat laut. Bahkan ketika nantinya anda sendiri berada di tepi café & juga bar tersebut, yang dimana anda sendiri bisa langsung untuk melihat jernihnya air laut. Tempat ini sendiri dimana bertengger di kawasan lereng bukit Nusa Lembongan yang dimana berada di sepanjang trotoar yang ada di atas pantai Jungut Batu.

Ketika nantinya matahari akan tenggelam maka nantinya juga anda akan saat senja yang dimana setiap hari menambah kecantikan yang ada di tempat kuliner bali yang satu ini. Waktu senja sendiri yang dimana waktu yang paling tepat untuk dapat menikmati sunset di The Deck Café & Bar ini. Perahu yang dimana datang dan juga pergi juga nantinya akan menambah keindahan yang ada dari arah pantai. Menu Koktail sendiri yang dimana menu minuman yang dibuat dengan sangat teliti adalah sebuah minuman utama bagi mereka. Semua roti yang mereka panggang sendiri yang dimana hal ini sendiri terbuat dari bahan lokal. Lalu  nantinya akan disajikan di atas piring-piring yang sangat kasual. Makanan-makanan internasional adalah menu-menu yang disajikan di tempat ini.

Café Pomegranate

Kuliner bali dengan wisata tempat yang indah selanjutnya adalah Cafe Pomegranate yang dimana tempat makan yang satu ini berkonsep semi outdoor. Terletak dan berada benar-benar di tengah sawah, dan untuk mencapainya sendiri tidak bisa memakai mobil anda harus jalan kaki atau juga menggunakan ojek sepeda motor. Justru hal ini lah yang dimana menjadi salah satu dari nilai tambah yang menjadi sebuah keseruan dari cafe ini. Ketika pada saat musim panen tiba, dimana di cafe ini sendiri nantinya pengunjung bisa melihat semua aktivitas dari para petani pada saat mereka memanen padinya.

Demikian juga sebaliknya yang terjadi pada saat musim tanam padi di mulai. Di arah barat dimana bisa terlihat Bukit Campuhan. Pemandangan yang ada di sana juga menjadi yang sangat indah dan juga menjadi penuh dengan banyak ilalang yang dimana bersembunyi di balik pada deretan pohon kelapa yang dimana pohon tersebut sangat rindang dan juga tepat di atas Sungai Campuhan. Saat dimana matahari terbenam, dimana kelap kelip pada lampu villa yang ada di Bukit Campuhan yang terlihat akan sangat menakjubkan dan juga sangat indah menghiasi kesejukan yang ada di malam di Cafe Pomegranate.

Itulah beberapa keunikan dan juga keindahan yang terdapat di restoran yang ada di Bali. Yang dimana beberapa tempat tersebut tidak hanya menyajikan sebuah makanan yang lezat namun juga sebuah keunikan tersendiri di tempatnya. 

Rekreasi Pemandangan Indah Di Bandung

Setelah sebelumnya kalian bermain-main ke daerah Ubud Bali, maka saatnya kita bermain-main di tanah Sunda yakni di Bandung. jika kalian tidak ingin jauh-jauh menghabiskan waktu liburan di luar pulau, maka alternatif lainnya kalian bisa langsung mendatangi saja kota Bandung. Jika kalian benar-benar berkunjung ke Bandung maka kalian jangan melewatkan untuk berekreasi dengan melihat pemandangan indah plus menikmati wisata kuliner yang diberikan di kota tersebut.

di Bandung ini kalian bisa mendapatkan suasana yang berbeda dari kota-kota besar yang kalian tempati contohnya saja Jakarta. Pemandangan indah ini selain untuk rekreasi pikiran kalian juga cocok banget untuk kalian manfaatkan sebagai ajang mempercantik feed Instagram kalian. Jadi selain kalian bisa langsung melihat pemandangan restorannya juga bisa kalian manfaatkan bukan untuk keindahan Instagram kalian dijamin deh kualitas nggak usah diragukan lagi titik nah ingin tahu bukan untuk restorannya di mana saja? Yuk kita langsung cek aja daftar restoran yang ada di Bandung.

RESTORAN BERNAMA MAJA HOUSE

untuk restoran ini cocok sekali kalian datangi untuk makan siang sekaligus melihat rekreasi pemandangan alam nya. Selain dari pemandangan resolusi juga memberikan udara yang sangat sejuk dikarenakan tempatnya ini sendiri berada di Lembang yang sudah terkenal dengan udara segar dari pegunungan nya. selain itu jika kalian datangnya malam hari maka kalian bisa langsung melihat betapa gemerlapnya kota-kota Bandung yang sangat cantik. Sesampainya kalian di sana kalian harus menaiki tangga agar nantinya bisa masuk ke daerah restonya jangan takut capek deh kalau kalian tidak ingin menaiki tangga kalian bisa langsung menaiki lift. Namun kalian jangan egois ya lift ini tetap untuk didahulukan bagi pengunjung yang mengalami disabilitas.

untuk kalian yang ingin benar-benar merasakan sensasi pemandangannya langsung saja memilih ruangan outdoor. Restoran ini memiliki desain interior dan juga eksterior yang sangat menarik dengan diisi oleh beberapa barang antik dan ada juga yang buat fine dining serta lesehan menggunakan matras. cukup unik bukan jarang-jarang loh sebuah restoran menyiapkan lesehan dengan kasur matras. Intinya kalian sangat dimanjakan deh di restoran tersebut.

jika berekreasi nya sudah maka kita sekarang masuk ke menu makanannya dong titik dimana sebagian besar dari menunya di sini adalah western food yang sangat beragam, di isinya dari appetizer, ada sup, lalu Salat dengan steak,dan yang terakhir ada juga pasta titik untuk mengenai appetizer Kalian juga bisa nih pilih namanya Maja party combo sekitaran rp37.000 ya nanti diisi dengan dua spring rolls, samosa, sate sapi, dan ada juga shrimp popcorn.jika kalian memilih untuk pasta maka bisa direkomendasikan memilih spaghetti oglio Olio dengan harga rp36.000 di tambahkan potongan smoke beef yang cukup banyak peserta Chile flakes. Pokoknya restoran yang satu ini MEUNI ENDULLLLLL PISAN!! Alamat bisa langsung datang di jalan sersan Bajuri nomor 72 Lembang Bandung.

RESTORAN THE STONE CAFÉ

restoran satu ini memiliki konsep yang di Eropa klasik dengan menghadirkan suasana pedesaan yang berada langsung di kawasan Dago pakar untuk para pengunjungnya titik yang begitu menonjol dari restoran ini adanya pemandangan ditambahkan banyaknya batu batu kali yang menjadi hiasan paling dominan maka dari itu disebutnya stone. Kalian bisa menikmati hidangan sambil mendengarkan adanya suara gemercik air yang berjatuhan dari atas bebatuan jadinya sangat jelek deh ketika kalian berada di restoran tersebut. Selain itu restorannya tidak membosankan karena menghadirkan live music setiap harinya dengan pilihan-pilihan lagu yang slow.

restoran ini menyediakan tempat untuk kalian menikmati hidangan yang kalian pesan sendiri tempatnya ini adalah gazebo besar dan juga adanya bangunan utama dengan 3 lantai untuk gazebo gazebo kecil atau disebutnya saung yang ada di luar ruangan, akan dilengkapi dengan bantal bantal kecil yang jadinya membuat kalian lebih nyaman lagi titik inilah yang membuat para pengunjung sangat amat berminat mengunjungi restoran tersebut terlebih lagi bagi kalian yang memiliki kendaraan pribadi untuk mengunjungi langsung restorannya bisa langsung memilih area parkir terdekat dari restoran tersebut dan dijamin d suasananya sangat amat private banget untuk kalian benar-benar menikmati rekreasi pemandangan bersama keluarga kalian.

untuk masalah harga makanan di sana itu dimulai dari rp35.000 sampai rp80.000 saja kalau untuk minumannya dimulai dari 10ribuan saja kok sesuai budget dong pastinya. Kalian juga di sini bisa mengambil combo namanya itu combo barbecue yang menjadi pilihan menu utama di sini titik menunya itu memiliki perpaduan antara sirloin dengan ikan kakap dan dibaluti udang dengan bumbu spesial khas restoran The stone cafe ini.disini juga terdapat beef ribs lalu adanya tenderloin steak, nasi raos ala ala the stone,lalu nasi goreng seafood dan ditutup dengan berbagai macam dessert Yang pastinya enak sekali. Mengenai alamat bisa langsung datang ke jalan rancakendal luhur nomor 5 Dago pakar.

RESTORAN BERNAMA RUMAH MIRING BAR

lebih dulu restoran ini terkenal dengan nama cloud 9 titik namun saat ini terkenal nya dengan rumah miring baru yang dikenal sebagai salah satu resto terbaik yang ada di bukit Dago.nama restoran sendiri kayaknya sih langsung terinspirasi dari letak resto tersebut sih, karena letaknya ini ada di pinggir jalan yang miring. Jika kalian datang , maka kalian bisa menikmati interior resto yang langsung didominasi adanya ornamen-ornamen dari kayu sehingga membuat rumah makan miring ini terasa menjadi sangat nyaman. apalagi setiap meja nya bener-bener disiapkan spesial sekali bagi para pengunjungnya di mana kalian benar-benar akan merasakan best point of view dari meja yang kalian tempati titik jadi jangan khawatir deh kalian di sini itu bisa langsung dikasihkan tempat rekreasi pemandangan alam nya langsung benar-benar best view di restoran tersebut.

masalah makanan di sini memiliki variasi makanan yang enak dan bisa kalian coba terdiri dari makanan panggangan, Italian pizza dengan topping daging dan juga adanya vanilla ditambahkan coklat sampai dengan coklat panas dengan diisi kayu manis.harga terjangkau dari rp19.000 sampai rp99.000 saja per porsinya. Untuk alamat langsung bisa datang ke Dago giri nomor 119.

BERKUNJUNG KE KEDAI KOPI SELASAR

di mana kedai kopi ini berada langsung di teras selasar Sunaryo art space dan langsung berhadapan dengan banyaknya pegunungan dan juga perbukitan. udara yang diberikan tentu saja sejuk dan pastinya bikin kalian betah berlama-lama di kedai tersebut. Tempat ini memang sangat cocok bagi kalian yang ingin melarikan diri dari penatnya Jakarta dengan hiruk pikuk suara mobil dan motor silih berganti dan terutama bagi kalian yang benar-benar pecinta kopi sangat diwajibkan untuk datang ke kedai kopi selasar ini. Disini terdapat menu kopi yang sangat beragam tidak hanya kopi hitam saja tetapi juga ada seperti chococino ice cream, kopi selasar, kopi hitam dengan penambahan latte art dan beberapa jenis lainnya.

dulunya kopi ini memang hanya menyediakan kopi saja namun sekarang bisa juga kalian pesan beraneka ragam makanan seperti halnya spaghetti, hotdog, tomyam, dan beberapa menu lainnya. untuk masalah harga seperti biasa mengenai minuman dimulai dari 30 sampai 50 sedangkan untuk makanannya 30-70 ribuan saja.alamat bisa langsung datang di jalan bukit Dago pakar timur nomor 100 Dago pakar Bandung.