Rekreasi Pemandangan Indah Di Bandung

Setelah sebelumnya kalian bermain-main ke daerah Ubud Bali, maka saatnya kita bermain-main di tanah Sunda yakni di Bandung. jika kalian tidak ingin jauh-jauh menghabiskan waktu liburan di luar pulau, maka alternatif lainnya kalian bisa langsung mendatangi saja kota Bandung. Jika kalian benar-benar berkunjung ke Bandung maka kalian jangan melewatkan untuk berekreasi dengan melihat pemandangan indah plus menikmati wisata kuliner yang diberikan di kota tersebut.

di Bandung ini kalian bisa mendapatkan suasana yang berbeda dari kota-kota besar yang kalian tempati contohnya saja Jakarta. Pemandangan indah ini selain untuk rekreasi pikiran kalian juga cocok banget untuk kalian manfaatkan sebagai ajang mempercantik feed Instagram kalian. Jadi selain kalian bisa langsung melihat pemandangan restorannya juga bisa kalian manfaatkan bukan untuk keindahan Instagram kalian dijamin deh kualitas nggak usah diragukan lagi titik nah ingin tahu bukan untuk restorannya di mana saja? Yuk kita langsung cek aja daftar restoran yang ada di Bandung.

RESTORAN BERNAMA MAJA HOUSE

untuk restoran ini cocok sekali kalian datangi untuk makan siang sekaligus melihat rekreasi pemandangan alam nya. Selain dari pemandangan resolusi juga memberikan udara yang sangat sejuk dikarenakan tempatnya ini sendiri berada di Lembang yang sudah terkenal dengan udara segar dari pegunungan nya. selain itu jika kalian datangnya malam hari maka kalian bisa langsung melihat betapa gemerlapnya kota-kota Bandung yang sangat cantik. Sesampainya kalian di sana kalian harus menaiki tangga agar nantinya bisa masuk ke daerah restonya jangan takut capek deh kalau kalian tidak ingin menaiki tangga kalian bisa langsung menaiki lift. Namun kalian jangan egois ya lift ini tetap untuk didahulukan bagi pengunjung yang mengalami disabilitas.

untuk kalian yang ingin benar-benar merasakan sensasi pemandangannya langsung saja memilih ruangan outdoor. Restoran ini memiliki desain interior dan juga eksterior yang sangat menarik dengan diisi oleh beberapa barang antik dan ada juga yang buat fine dining serta lesehan menggunakan matras. cukup unik bukan jarang-jarang loh sebuah restoran menyiapkan lesehan dengan kasur matras. Intinya kalian sangat dimanjakan deh di restoran tersebut.

jika berekreasi nya sudah maka kita sekarang masuk ke menu makanannya dong titik dimana sebagian besar dari menunya di sini adalah western food yang sangat beragam, di isinya dari appetizer, ada sup, lalu Salat dengan steak,dan yang terakhir ada juga pasta titik untuk mengenai appetizer Kalian juga bisa nih pilih namanya Maja party combo sekitaran rp37.000 ya nanti diisi dengan dua spring rolls, samosa, sate sapi, dan ada juga shrimp popcorn.jika kalian memilih untuk pasta maka bisa direkomendasikan memilih spaghetti oglio Olio dengan harga rp36.000 di tambahkan potongan smoke beef yang cukup banyak peserta Chile flakes. Pokoknya restoran yang satu ini MEUNI ENDULLLLLL PISAN!! Alamat bisa langsung datang di jalan sersan Bajuri nomor 72 Lembang Bandung.

RESTORAN THE STONE CAFÉ

restoran satu ini memiliki konsep yang di Eropa klasik dengan menghadirkan suasana pedesaan yang berada langsung di kawasan Dago pakar untuk para pengunjungnya titik yang begitu menonjol dari restoran ini adanya pemandangan ditambahkan banyaknya batu batu kali yang menjadi hiasan paling dominan maka dari itu disebutnya stone. Kalian bisa menikmati hidangan sambil mendengarkan adanya suara gemercik air yang berjatuhan dari atas bebatuan jadinya sangat jelek deh ketika kalian berada di restoran tersebut. Selain itu restorannya tidak membosankan karena menghadirkan live music setiap harinya dengan pilihan-pilihan lagu yang slow.

restoran ini menyediakan tempat untuk kalian menikmati hidangan yang kalian pesan sendiri tempatnya ini adalah gazebo besar dan juga adanya bangunan utama dengan 3 lantai untuk gazebo gazebo kecil atau disebutnya saung yang ada di luar ruangan, akan dilengkapi dengan bantal bantal kecil yang jadinya membuat kalian lebih nyaman lagi titik inilah yang membuat para pengunjung sangat amat berminat mengunjungi restoran tersebut terlebih lagi bagi kalian yang memiliki kendaraan pribadi untuk mengunjungi langsung restorannya bisa langsung memilih area parkir terdekat dari restoran tersebut dan dijamin d suasananya sangat amat private banget untuk kalian benar-benar menikmati rekreasi pemandangan bersama keluarga kalian.

untuk masalah harga makanan di sana itu dimulai dari rp35.000 sampai rp80.000 saja kalau untuk minumannya dimulai dari 10ribuan saja kok sesuai budget dong pastinya. Kalian juga di sini bisa mengambil combo namanya itu combo barbecue yang menjadi pilihan menu utama di sini titik menunya itu memiliki perpaduan antara sirloin dengan ikan kakap dan dibaluti udang dengan bumbu spesial khas restoran The stone cafe ini.disini juga terdapat beef ribs lalu adanya tenderloin steak, nasi raos ala ala the stone,lalu nasi goreng seafood dan ditutup dengan berbagai macam dessert Yang pastinya enak sekali. Mengenai alamat bisa langsung datang ke jalan rancakendal luhur nomor 5 Dago pakar.

RESTORAN BERNAMA RUMAH MIRING BAR

lebih dulu restoran ini terkenal dengan nama cloud 9 titik namun saat ini terkenal nya dengan rumah miring baru yang dikenal sebagai salah satu resto terbaik yang ada di bukit Dago.nama restoran sendiri kayaknya sih langsung terinspirasi dari letak resto tersebut sih, karena letaknya ini ada di pinggir jalan yang miring. Jika kalian datang , maka kalian bisa menikmati interior resto yang langsung didominasi adanya ornamen-ornamen dari kayu sehingga membuat rumah makan miring ini terasa menjadi sangat nyaman. apalagi setiap meja nya bener-bener disiapkan spesial sekali bagi para pengunjungnya di mana kalian benar-benar akan merasakan best point of view dari meja yang kalian tempati titik jadi jangan khawatir deh kalian di sini itu bisa langsung dikasihkan tempat rekreasi pemandangan alam nya langsung benar-benar best view di restoran tersebut.

masalah makanan di sini memiliki variasi makanan yang enak dan bisa kalian coba terdiri dari makanan panggangan, Italian pizza dengan topping daging dan juga adanya vanilla ditambahkan coklat sampai dengan coklat panas dengan diisi kayu manis.harga terjangkau dari rp19.000 sampai rp99.000 saja per porsinya. Untuk alamat langsung bisa datang ke Dago giri nomor 119.

BERKUNJUNG KE KEDAI KOPI SELASAR

di mana kedai kopi ini berada langsung di teras selasar Sunaryo art space dan langsung berhadapan dengan banyaknya pegunungan dan juga perbukitan. udara yang diberikan tentu saja sejuk dan pastinya bikin kalian betah berlama-lama di kedai tersebut. Tempat ini memang sangat cocok bagi kalian yang ingin melarikan diri dari penatnya Jakarta dengan hiruk pikuk suara mobil dan motor silih berganti dan terutama bagi kalian yang benar-benar pecinta kopi sangat diwajibkan untuk datang ke kedai kopi selasar ini. Disini terdapat menu kopi yang sangat beragam tidak hanya kopi hitam saja tetapi juga ada seperti chococino ice cream, kopi selasar, kopi hitam dengan penambahan latte art dan beberapa jenis lainnya.

dulunya kopi ini memang hanya menyediakan kopi saja namun sekarang bisa juga kalian pesan beraneka ragam makanan seperti halnya spaghetti, hotdog, tomyam, dan beberapa menu lainnya. untuk masalah harga seperti biasa mengenai minuman dimulai dari 30 sampai 50 sedangkan untuk makanannya 30-70 ribuan saja.alamat bisa langsung datang di jalan bukit Dago pakar timur nomor 100 Dago pakar Bandung.

Wisata Di Ubud Bali & Rasakan Sensasi Restorannya

Bali menjadi salah satu tempat wisata yang memang cocok untuk kalian kunjungi bersama keluarga kalian. Salah satu tempat yang cocok itu ada di Ubud, di mana Ubud ini memiliki letak di bagian tengah pulau Bali yang dikenal sebagai salah satu pusat tarian dan kerajinan tradisional.salah satu yang terkenal adalah hutan hujan dan juga terasering padi yang mengelilingi kawasan Ubud yang ditambah dengan adanya pura beserta tempat pemujaan inilah yang menjadi salah satu landscape Bali yang paling terkenal. Di kota ini juga terdapat situs suci kuno yakni goa gajah dengan ukuran detail dan juga adanya gunung Kawi yang di mana tempat itu sebagai pemujaan yang diukir dari batu.

selain dari pada itu kota Ubud juga cocok sekali untuk kalian lakukan rekreasi bersama dengan keluarga kalian titik dengan tempat rekreasi ini menyiapkan restoran yang makanannya enak untuk kalian santap bersama keluarga kalian.

di Bali ini memang menjadi salah satu tempat tongkrongan nya para wisatawan salah satunya ya kota Ubud. Selain terkenal dengan pemandangannya disana juga kalian bisa kok mencari tempat banyak kuliner. Ubud itu terkenal dengan pusat seni dan juga budaya seperti yang sudah tadi disebutkan bahwa dirinya adalah pusat seni tari dan juga kebudayaan berupa pura. namun jika kalian liburan nantinya ke Ubud Bali Jangan lupa nih melewatkan tempat makanan yang asik dan juga bisa kalian kunjungi bersama dengan keluarga kalian atau orang-orang tercinta kalian sekaligus berekreasi. langsung saja cek restoran mana yang recommended di Ubud untuk kalian kunjungi nantinya.

Rekreasi ke Ubud dengan sensasi Restorannya

# Restoran bernama Green Kubu Cafe

kalau dari namanya saja sudah bisa menebak dong pasti ada nuansa-nuansa hijaunya bukan? Liburan kali ini bisa kalian habiskan di green kubu cafe. di mana, tempat ini menyajikan suasana alam yang asri dan benar-benar bisa membuat kalian itu back to nature lagi. Restoran yang menampilkan hamparan sawah yang terbentang luas beserta diisi dengan adanya pepohonan,dan tidak ketinggalan juga padi yang benar-benar bisa menenangkan pikiran kalian. Kalian bisa kok datang ke hamparan sawah tersebut dikarenakan diberikan jalan setapak untuk kalian menyusuri hamparan sawah yang begitu asri.

jika kalian benar-benar datang ke Ubud dan ingin merasakan sensasi makan di tengah sawah ya Kalian cocok untuk datang langsung ke green kubu cafe. Kalian di sana bisa makan dengan menggunakan alas bernama Bean bag dan juga beratapkan dengan payung-payung khas dari Bali. Mengenai menu makanannya juga tidak kalah sedap kok seperti menu-menu biasanya. hanya saja, kalian harus mencoba yang namanya nasi campur dengan tambahan sate lilit, endul pisan deh rasanya. 

bagi kalian yang ingin mengunjungi bisa langsung datang ke green kubu cafe di jalan cinta Banjar pajeng aji, tegallalang, Ubud , Bali.

# Restoran Folk Poll dan Garden

Selanjutnya jika kalian ingin merasakan rekreasi sekaligus memanjakan lidah lidah kalian bisa langsung datang ke restoran yang satu ini titik di mana memang konsep disini restoran itu bisa untuk dikunjungi oleh para konsumen yang ingin makan, bersantai, sekaligus menikmati air yang jernih dan dingin di kolam renang restoran tersebut. Mengenai restoran ini sendiri lokasinya dekat di area monkey forest yang langsung dilengkapi dengan adanya kolam renang yang benar-benar bisa kalian gunakan untuk berenang santai.

Selain menjual suasana restoran ini pun juga menawarkan aneka macam makanan makanan yang enak yang khususnya lagi berasal dari daerah Bali titik di sini pun terdapat makanan khas Indonesia dan juga adanya aneka makanan western. Jadi untuk kalian wisatawan lokal jangan takut karena di sini juga masih ada kok menciptakan kuliner rasa lokalnya. Mengenai harga untuk makanan di sini terbilang relatif karena kalian bisa makan sepuasnya dan santai tanpa takut kantung kalian itu jebol ataupun terkuras.

Disini kalian bisa langsung saja datang ke jalan monkey forest, Ubud Bali.

# Restoran the Sayan House

jika sebelumnya restoran sudah bermain kan dengan nuansa alam dan nuansa kejernihannya yakni adanya kolam, maka untuk restoran yang satu ini kalian bisa makan dengan suasana yang intim yang lebih romance.sudah pasti dong tempat ini itu sangat cocok untuk Anda kunjungi bersama keluarga tersayang kalian dan juga dengan pasangan tercinta. sambil menikmati cita rasa makanan yang disajikan Kalian juga bisa kok melihat pemandangan sungai Ayung yang mengalir cukup deras yang membuat kalian merasa lebih fresh ketika berada di restoran tersebut.

Ketika sore sudah menjelang tempat ini juga menjadi tujuan untuk menikmati pemandangan matahari terbenam yang sangat indah ada di pulau Dewata. dan menu andalannya itu adalah crispy king prawn dengan avocado maki yang lezat. kalian bisa langsung mengunjungi tempatnya yang ada di jalan raya sayan nomor 70, sayan, Ubud, Bali the sayan house.

# Berkunjung ke Rondji restaurant

untuk restoran yang satu ini cukup unik karena nama restoran yang sendiri berasal dari sosok Ni Rondji. di mana sosok ini merupakan sosok wanita yang asli Bali dan berhasil untuk memikat hati dari seorang pelukis handal yakni Don Antonio Blanco. Restorannya sendiri berada di area museum de Blanco renaissance yang di mana memiliki konsep suasana yang teduh dan juga asri.

bagi kalian yang memang suka dengan makanan-makanan lokal maka langsung bisa nih menikmati enaknya bebek khas restoran tersebut dan kalau kalian suka dengan makanan western nya langsung bisa memesan pasta unggulan dari restoran tersebut. di sana juga tersedia aneka minuman hangat dan juga dingin yang bisa menjadi pilihan bersantai kalian jangan lupa langsung saja kalian datangi the Blanco renaissance museum di jalan campuhan Ubud Bali.

# Restoran Swept Away

selanjutnya yang bisa kalian kunjungi yakni swept away yang di mana di dalamnya terdapat suara-suara aliran air sungai, adanya semilir angin, serta terdapatnya aroma dedaunan yang tidak mungkin kalian dapatkan lagi di kota-kota besar termasuk di Jakarta.di restoran ini sendiri sensasi yang bisa kalian rasakan adalah menikmati nuansa-nuansa keasliannya sambil menikmati juga aneka makanan yang disuguhkan oleh restoran tersebut.

disini terdapat dari makanan ringan sampai ke makanan menu-menu berat dan juga adanya paket afternoon tea yang bisa kalian nikmati sekaligus di restoran ini. Jika malam tiba suasana restoran juga bisa jauh lebih romantis dikarenakan penyembuhannya ada ratusan lilin yang disengaja pasang di sepanjang aliran sungai yang ada di restoran tersebut, pokoknya ala ala restoran di luar gitu di guys.

Untuk alamat sendiri kalian bisa langsung datang nya di the samaya, banjur baung, desa sayan Ubud Bali.

jika nantinya budget kalian kira-kira mencukupi untuk langsung pergi ke Bali maka tujuan yang harus kalian datang nya adalah Ubud ya guys silakan kalian bisa langsung bisa nilai sendiri, bagaimana bentuk dari restoran restoran tersebut.